Voici de délicieuses bouchées qui combleront les petits becs sucrés. J'ai pris cette recette chez, Recettes de Flipp.
1 œuf bien battu
3/4 tasse sucre à glacée
3 c. à table comble de beurre d’arachide
3/4 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de noix hachées (mis des pacanes)
1 tasse de coconut fin
1/2 c. à thé de vanille
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au réfrigérateur 1 heure. Façonner entre 20-30 boules (2 c. à table chacune) et mettre au congélateur.
Enrobage au chocolat:
170 gr (6 oz) de chocolat mi-sucré
1//2 morceau de chocolat Baker noir (j'ai omis cet ingrédient)
1 c. à table de paraffine ou beurre
Pendant que les boules sont au congélateur, fondre à feu doux, les chocolats et la parafine ou beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Tremper les boules une à une dedans et mettre sur une plaque garni de papier ciré. Remettre au réfrigérateur avant de servir.