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Pour Pâques, rien de mieux que de se mettre au Vert...

Publié le 24 avril 2011 par Mpbernet

Histoire_007le_VertC'est toujours aussi bon. Aussi loin que je me souvienne, venir à l'hostellerie du Vert est toujours un plaisir.

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Un cadre simple et beau, un service attentionné, des menus équilibrés, un rapport qualité/prix imbattable : ici, il vous en coûtera pour une petite mise en bouche (du fois gras frais avec une tranche de pomme confite), une entrée (des noix de Saint-Jacques à la sauce Thaï pour moi, un consommé d'asperges aux morilles pour Claude), un plat (un navarin d'agneau) et un dessert (fraises Gariguettes au blanc monté en neige) : 36 €.

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Jadis, nous y avons fait de délicieuses découvertes de vins du pays. Cette année, la carte change chaque semaine...Une raison de plus d'y retourner !

Je me demande comment on sort vivant quand on vient en pension dans cet établissement de rêve.....

à 46700 Mauroux, 05 65 36 51 36 et www.hotellevert.com


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