J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs!
La recette est pour 2 personnes!
Voici la recette de base nature :
- 1 blanc de poulet cru
- 3 tranches de jambon de dinde
- 2 blancs d’oeuf
- 80g de fromage blanc à 0%
- 3 cs de maïzena
- sel, poivre
- muscade
Mixez le poulet et le jambon.
Mélangez avec les autres ingrédients.
Divisez la préparation en 3.
Répartissez 1/3 de la préparation sur 2 rectangles de film étirable et roulez en serrant pour former 2 petits boudins.
Enveloppez chaque boudin dans du film aluminium.
Réservez dans un plat.
Préparez ensuite le boudin au sésame
Merci Delices Cookies
Cette recette peut bien évidemment se faire en 1 seule saveur
« Formez les boudins dans du papier alu .
Remplir au 3/4 d’eau votre plat.
Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.
Déballez sans vous brûler. »
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Your email: