L'année dernière, j'avais préparé un best of de l'agneau pour Pâques. J'aurais pu le consacrer cette année au lapin, mais les enfants le préfèrent vivant et joyeux à Pâques (tout en se moquant du sort du petit agneau).
Pourquoi pas l'oeuf, donc ? Parce que la cloche, c'est gastronomiquement limité...

Oeuf basquaise

Oeuf en coque boulangère au gorgonzola

Oeufs de Pâques salés

L'oeuf dur parfait ?

Oeuf en coque parmentière, mâche à la "vinaigrette" d'orange

Steack haché surprise

Mini tortillas con patatas y puerro

Nuages croustillants au cumin

L'oeuf à 65° ... en 5 minutes

La délicate beauté de l'ornithogale

"Tortilla de patatas y jamon" version "cuisine moléculaire"
JOYEUSES PAQUES A TOUS !
blog A boire et à manger blog A boire et à manger blog A boire et à manger
D'autres suggestions de recette d'oeufs, omelettes et Cie?Des questions, des commentaires?
Lien permanent vers ce message
Abonnez-vous à ma NEWSLETTER !
Tags :oeuf