Magazine Cuisine

Parmentier de canard à la crème parmesane

Par Nounoune

Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.

Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai choisi pour la 2ème fois consécutive une recette issue du blog de Nycolette, poétiquement gourmande.

Et c'est pour son Parmentier de canard à la crème parmesane que j'ai littérallement craqué.

Je n'avais jamais fait de parmentier de canard et ce fût une révélation, relevée de la crème parmesane : un pur régal

Je vous laisse cliquer sur le lien pour connaitre les ingrédients et la préparation de cette recette. Je n'ai rien changé à la recette de Nycolette.

Parmentier_de_canard___la_cr_me_parmesane_1

Parmentier_de_canard___la_cr_me_parmesane_2

Parmentier_de_canard___la_cr_me_parmesane_3

Allons voir ce que Rose Tango a choisi comme recette sur mon blog ...

Mais avant, je vous souhaite de joyeuses fêtes de Paques et une chasse aux oeufs très fructueuse ...

P_ques

Posté par nounoune25 à 07:00 - Plats uniques - Commentaires [11] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : canard, jeu interblog, pommes de terre
  • Magret de canard et son duo de purées
  • Gratin de pommes de terre et ses légumes
  • Oeufs à la neige à la fève tonka et sauce caramel au beurre salé - Jeu interblog N°15
  • Soupe au maïs
  • Gratin de pommes de terre à la crème aux herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines