Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.
Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai choisi pour la 2ème fois consécutive une recette issue du blog de Nycolette, poétiquement gourmande.
Et c'est pour son Parmentier de canard à la crème parmesane que j'ai littérallement craqué.
Je n'avais jamais fait de parmentier de canard et ce fût une révélation, relevée de la crème parmesane : un pur régal
Je vous laisse cliquer sur le lien pour connaitre les ingrédients et la préparation de cette recette. Je n'ai rien changé à la recette de Nycolette.
![Parmentier de canard à la crème parmesane Parmentier_de_canard___la_cr_me_parmesane_1](http://media.paperblog.fr/i/440/4407634/parmentier-canard-creme-parmesane-L-LvWvdW.jpeg)
![Parmentier de canard à la crème parmesane Parmentier_de_canard___la_cr_me_parmesane_2](http://media.paperblog.fr/i/440/4407634/parmentier-canard-creme-parmesane-L-mYJLGx.jpeg)
![Parmentier de canard à la crème parmesane Parmentier_de_canard___la_cr_me_parmesane_3](http://media.paperblog.fr/i/440/4407634/parmentier-canard-creme-parmesane-L-u4Kl7l.jpeg)
Allons voir ce que Rose Tango a choisi comme recette sur mon blog ...
Mais avant, je vous souhaite de joyeuses fêtes de Paques et une chasse aux oeufs très fructueuse ...
![Parmentier de canard à la crème parmesane P_ques](http://media.paperblog.fr/i/440/4407634/parmentier-canard-creme-parmesane-L-UDMzke.jpeg)
Tags : canard, jeu interblog, pommes de terre
- Magret de canard et son duo de purées
- Gratin de pommes de terre et ses légumes
- Oeufs à la neige à la fève tonka et sauce caramel au beurre salé - Jeu interblog N°15
- Soupe au maïs
- Gratin de pommes de terre à la crème aux herbes