les gâteaux aux chocolats il ya tellement de recettes alléchantes les unes que les autres ,mais on est tellement gourmands qu'on essayent toutes sortes d'ingrédients pour aboutir a notre curiosité et atténuer nos envies de sucrés sans péchés que ce soit des fondants ,des coulants , ou bien d'autres .
en voici une que j'ai découverte dans un magazine.
- 200g de chocolat noir.
- 200g de lait concentré sucré
- 3 oeufs.
- 100g de beurre.
- 60g de farine.
- 1 cac de levure chimique.
faites fondre le beurre et le chocolat coupes en morceaux 2 fois 30 secondes au micro ondes .
dans un autre récipient mélanger les oeufs + le lait concentré sucré + le chocolat/ beurre et rajouter en dernier la farine et la levure tamisée. mettre dans un moule a manqué beurre et farine.(moi je l'ais fait dans un moule de 20cm c'est ce qui explique sa hauteur).
faites cuire dans un four préchauffer a 180° 10a 15 mn tout dépend de la texture que vous voulez .
napper de chocolat fondu ou bien laisser nature.
il n'est pas du tout sec le contraire très doux et fondant.
je vous invite a l'essayer .
a très bientôt