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Fruit soda bread aux raisins

Par Nanoud
Fruit soda bread aux raisins 
Voici le pain idéal pour vos petits déjeuners du week end de Pâques: une version du soda bread irlandais aux raisins . Très rapide à faire , et à manger aussi ... avec un bon beurre salé quand il est tiède c'est irrésistible .
pour un pain (moule à cake 25X10X7):450 gr de farine blanche 1 grosse cuillère à café de bicarbonate de soude 25 gr de sucre120 gr de raisins secs400 ml de lait ribot ou fermenté (ou buttermilk)
Dans le bol du robot , versez la farine , le bicarbonate , le sel , le sucre et les raisins secs . Mélangez et ajoutez progressivement le lait et mélangez au robot  . Versez dans un moule à cake . Faites chauffer le four à 190 °C . Mettez le pain dans le four froid pour qu'il lève pendant 20 minutes . Baissez le four à 170 °C et cuisez le 30 minutes  . Enlevez le du moule à cake et continuez la cuisson 10 minutes .Mettez le sur une grille pour qu'il refroidisse.
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