Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf et tartinade apéritive

Par Smartizette

Voici la recette que j'ai choisi chez Emilie pour le jeu Interblogs n°16 

logo2.png

Pour cette édition c'est Aurore qui est venue piocher chez moi.

boulettes.jpg

Pour une douzaine de boulettes :

> 300g de boeuf haché

> 1 cuillère à soupe de sauce soja

> 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

> 4 vaches qui rit

(dans sa recette elle avait mis du carré frais mais je n'en avais plus..)

> poivre

Placer tous les ingrédients dans votre robot et mixer quelques secondes.

Avec vos mains former des boulettes et les déposer dans une poêle chaude.

Cuire une dizaine de minutes en les retournant.

Vous pouvez aussi les cuire au four, à peine 15 minutes th.6/7.

Je vous conseille de goûter cette préparation crue,

après le petit tour au robot,

tartinée sur des toasts pour l'apéritif,

C'EST UN DELICE !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine