Magazine Cuisine

C'Est Chez Kouky Que Je Me Suis Servie!

Par Yopalacuisine

C'est dimanche matin, il n'est que 7h, ça ne peut donc être que la 16e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur leur site.

Pour cette fois, c'est chez Kouky que je suis allée flâner tandis que Tiy a du piquer une petite recette chez moi...

Flâner, c'est bien le mot pour décrire ma ballade chez Kouky. Parce qu'il faut dire qu'elle fait de sacrément jolies choses dans lesquelles je n'ose même pas me lancer. Alors je me suis promenée en admirant photos et recettes... Et puis je suis arrivée au 1er post qui raconte 'la cuisine à 4 mains' avec sa maman...

Mais après avoir fini mon tour, la recette qui m'est restée en tête, ce sont les samoussas aux épinards et pignons qui m'avaient déjà terriblement fait de l'oeil il y a quelques temps (oui parce que je passe souvent flâner chez Kouky!) et qui font partie de son assiette 'les épinards dans tous leurs états'...

Comme je marche souvent au COUP DE COEUR, je me suis donc lancée...

Diapositive1-copie-9


J'ai fait pareil que Kouky sauf que:

1/ mes épinards sont cuits à sec (sans gras)

2/ j'ai fait une farce épinards-pignons de pin grillés à sec-tomates séchées coupées en petits dés-un peu de crème fraîche parce que

3/ j'ai cuit mes samoussas au four...

J'aime tout les petites choses qui croustillent et je suis toujours à l'affût de nouvelles versions...

Les épinards, je les utilise toujours avec de la ricotta... mais la version de Kouky est délicieuse!!!

Diapositive2-copie-9


On s'est régalés (sauf la grande récalcitrante) à qui j'avais fait autre chose ;-)

Diapositive3-copie-5


Merci Kouky!

On va voir ce que Tiy a choisi dans mon cahier de recettes?



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines