http://www.proteines-gourmandes.fr/cake-au-citron-dukan/ à s fleur de mauve
4 oeufs bio,
8 c à s de protéines en poudre,
6 c à s de lait en poudre écrémé soit 60 g (10 g x 6),
6 c à s édulcorant CANDEREL,
6 c à s de lait écrémé soit 108 g (18 g x 6),
150 g de carottes râpées bio,
bâton de cannelle bio fraîchement râpé,
2 c à s de mauves séchées bio (magasin bio),
1 sachet levure chimique,
pincée de sel.
Préchauffer le four à 180° C.
Faire suer les carottes râpées à sec pendant 2 minutes sur feu assez vif.
Laisser tiédir puis saupoudrer de cannelle puis ajouter les mauves séchées, mélanger.Réserver. Tamiser les ingrédients secs ensemble : protéines en poudre, lait en poudre écrémé,
l'édulcorant, la levure chimique et la pincée de sel.A part, battre les oeufs avec le lait écrémé puis ajouter progressivement le mélange sec.Ajouter les carottes tiédies (ou mieux froides) à cette pâte puis mélanger pour l'homogénéiserVerser dans un moule à cakes classique. Cuire pendant 30 minutes selon le four et laisser 10 minutes dans four éteint.
Le lapin de Pâques même pas en chocolat !Cette partie sera complétée demain ainsi que l'ajout de la photoÉvaluation de la recette :
Déception sur le volume du cake.
Pour la création du cake :
Les fleurs comestibles :
http://www.aujardin.info/fiches/cuisine/fleurs-comestibles.php
Ma petite erreur de débutante
Indice de confiance pour cette recette : notation demain
Il vaut mieux être déçu que d'espérer dans le vague.
Il vaut mieux être déçu que d'espérer dans le vague.L'Herbe rouge, Boris Vian Bonnes fêtes de Pâques, Virginie