Mon Cheese-cake choco-caramel

Par Linaryan

En partenariat avec...

Ingrédients :

  • Lemon curd ici
  • 50g Bicuits bio café ici
  • 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici
  • 50g Biscuits Bio chocolat & noix du Brésil ici
  • 1 tasse de café au chocolat ici
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 450g de fromage blanc
  • 250g de ricotta
  • 100g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de cacao Bio caramel ici
  • 3 oeufs
  • Cacao en poudre type Van houten pour la déco & pistoles de chocolat noir

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 150°

2/ Broyez finement les biscuits dans le robot ou à la main lol

3/ Faire une tasse de café au chocolat puis la verser sur les biscuits et mélanger afin d'obtenir une pâte

4/ Déposez là pâte de biscuits dans le fond de votre cercle

5/ Fouettez les fromages avec la crème dans un saladier puis ajouter les sucres + sel + le cacao bio caramel et bien mélanger et enfin ajouter les oeufs un à un

6/ Couvrez le fond de pâte à biscuits de Lemond curd

7/ Versez le mélange de fromage dessus

8/ Enfournez pendant 40min environ

Mettre au frigo au moins 3h

Puis saupoudrez de cacao et decorer de pistoles


Un vrai déliceeeeeeeeee !