Bon week end @ tous .... Je vous dis au plaisir en vous remerciant de vos commentaires et de vos visites quotidiennes je laisse quelques temps mais je reviendrais au plus vite.... A Très bientôt, merci.... 300 g de farine 50 g de sucre60 g de beurre ramolli1 oeuf125 ml de lait tiède22 g de levure fraiche1 pincée de sel des perles de sucre1 jaune d'oeuf Dans un saladier mettre la levure + 20 g de sucre + le lait tiède (attention pas chaud) et laisser 5 minutes reposer Dans un autre saladier battre l'oeuf + le restant du sucre, ajouter la levure, mélanger à nouveau , ajouter la farine progressivement bien pétrir jusqu'à avoir une bonne pâte non collante (si il est necessaire ajouter un peu de farine)Ensuite ajouter le beurre ramolli coupé en dés puis continuer à pétrir pendant 5 minutes jusqu’à ce que la pâte ne colle plus Taper la pâte plusieures fois sur le plan de travail pour enlever le surplus d'air la rouler en boule la recouvrir d’un torchon. Laisser lever 1 heure.Ensuite après repos, la dégazer et faire des petites boules de pâte Beurrer et fariner le moule en silicone à briochettes Mettre les petites boules de pâte, les boules ne doivent pas dépasser la motié du moule les laisser lever 2 heures recouvert d'un linge à température ambiante Après le temps de repos, les briochettes ont doublées de volume ! Les badigeonner de jaune d'oeuf, étaler les perles de sucre et enfournez pour 15 minutes T6 (dès qu'elles sont bien dorés les retirer) Attendre qu'elles refroidissent pour démouler Servir aussitôt nature ou avec de la confiture, au gré de votre envie ;) Régalez vous !!!! Une briochette ??? Bonne Soirée.....