Cookies de l'écureuil
Recette pour : 10 pers
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn +3 mn à 200°
Il faut :
1 verre =125 g
2 verres de flocons d'avoine
1 verre de noix de coco râpée
1 verre de farine
1 verre de sucre en poudre
1 verre de noisettes concassées
200 g de beurre
4 càs de miel toutes fleurs
1 càc d'extrait de vanille
Préparation :
Mélanger dans une jatte tous les ingrédients secs
Dans une petite casserole faites fondre sur feu très doux le beurre avec le miel et la vanille puis mélanger aux ingrédients secs
Sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de cuisson étaler la pâte à la spatule
Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 15 mn
Sortir la plaque du four et couper en carrés
Réenfourner pour 2 à 3 mn toujours à 200 °
Séparer les cookies après refroidissement complet
Source : Les Sablés d'Eléonore de Greef