Œufs de Pâques à la crème dessert au chocolat Pour 2/3 personnes Préparation: 10min Repos: 2h Ingrédients:
des coquilles d'oeufs vides propres et sèches
250ml de lait
12g de maïzena
25g de cacao du type Van Houten
40g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Dans un bol mettre la maïzena, le cacao, le sucre et le sucre vanillé, ajouter le lait froid doucement tout en remuant. Porter le tout à ébullition sans cesser de remuer. Verser la préparation dans les coquilles d’œufs posées dans les alvéoles d’une boîte à œufs. Réserver au frais jusqu'à refroidissement complet.
Alors c'est pas mimi les 'coco' chocolatés sur les deux seules photos que j'ai sauvé de ma carte SD?
Bon week-end de Pâques à tous, profitez bien de ces quelques jours, abusez du chocolat et on se retrouve la semaine prochaine? Vous me raconterez ?