Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé en dernière minute en même temps que la cuisson des pâtes. J'avais photocopié cette recette il y a quelques temps déjà dans un ancien Télémoustique (magazine belge) que j'avais feuilleté chez ma mère et elle attendait patiemment son tour dans la déjà longue liste "des recettes à essayer" ;o) Voilà qui est chose faite, la prochaine fois ce sera au tour des boulettes Ikea !
Ingrédients : (Pour 3 personnes)
- 6 escalopes de veau assez fines
- 6 tranches de jambon cru italien
- 12 tranches de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- Une douzaine de feuilles de basilic
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 briquette de passata de tomates (500 gr)
- 2 ou 3 càc de câpres
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel & poivre
Recette :