Magazine Cuisine

Magdalenas aux pépites de chocolat et zeste d'orange

Par Nibele

 

nibele-1854.jpg

Bonjour à tous;

Les magdalenas  que j'ai réaliser dernièrement ont eu un succès fou chez moi ,Je continue à les  faire  régulièrement car je trouve que ces madeleines sont tout simplement parfaites pour le goûter,cette fois j'ai ajouté dans la préparation des zestes d'orange et des pepites de chocolat,un vrai regal à chaque fois que je les prepare.

nibele-1855.jpg

Ingrédients
*3 oeufs
*300 ml de lait
*300 ml d'huile
*300 g de sucre en poudre
*500 g de farine
*1 paquet de levure chimique
*zeste d'orange

*Pépites de chocolat noir 


nibele 1855

Préparation;
Battre dans une terrine, les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre, le zeste d'orange. 
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.
Verser au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à madeleines ou muffins.

Parsemer de quelques pépites de chocolat.

Enfourner dans un four préchauffe à 170°

Cuire en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 

nibele111.jpg

  Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele


Retour à La Une de Logo Paperblog