GOURMANDISE : Koulourakia ou biscuits de Pâques version chocolat

Par Maryathenes

Voici une version chocolat de mes biscuits croquants de Pâques préférés.

Ingrédients :

Pour une cinquantaine

Voir ici la recette des biscuits croquants

100 g de chocolat noir ou pépitesde chocolat

Préparation :

Voir ici la recette des biscuits croquants

Ajouter à la pâte les pépites de chocolat.

(Passer les carreaux de chocolat au robot pour en faire des petits morceaux)

JOYEUSES PAQUES !


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !

Voici une version chocolat de mes biscuits croquants de Pâques préférés.

Ingrédients :

Pour une cinquantaine

Voir ici la recette des biscuits croquants

100 g de chocolat noir ou pépitesde chocolat

Préparation :

Voir ici la recette des biscuits croquants

Ajouter à la pâte les pépites de chocolat.

(Passer les carreaux de chocolat au robot pour en faire des petits morceaux)