Ingrédients :
- 2 filets de dinde
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Piment confit dans l’huile
- 5 grosses Fraises
- 4cl d’Armagnac
- nước mắm
Recette :
Faire chauffer l’huile et la poêle. Couper les fraises en tranches. Faire revenir la viande en coupant les piments en rondelles. Laisser cuire. Rajouter du nước mắm, verser l’armagnac. Flamber. Laisser cuire et réduire les fraises. Rajouter poivre et sel.
Couper la viande en lamelle. Présenter sur une planche. Verser les fraises confiturées en cœur de la viande.
A accompagner de riz, d’un peu d’aïoli et d’une salade. Servir avec un Pinot Noir d’Alsace et du pain paysan frais et grillé.
Pinot Noir La Louve 2009 - Wolfberger
La vinification en petits fûts de chêne confère à ce Pinot Noir La Louve des notes fruitées de myrtille, de mûre et de cassis qui se dévoilent sur toutes les viandes et les fromages. ( à noter la boutique de Strasbourg - Rue des Orfèvres)
Stéphane Bourhis
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