Magazine Cuisine

blondie au pralin , pépites de chocolat et noix de pécan

Par Krimstel

Il me restait des ingrédients mais en petites quantités. Du coup,  j'ai tout mis dans cette recette :). Miam, miam!!

blondie_p_pites_de_chocolat__caramel_noix_de_p_can

Ingrédients :

 -200 g de sucre brun

-120 g de farine

-60g de pralin

-120 g de beurre mou + 10 g pour le moule

-1 gros oeuf

-1 càc d'extrait de vanille liquide

-1 pincée de sel

-1/2 sachet de levure chimique

-30g de de pépites de chocolat

-40g de chocolat au lait caramel en morceaux

-30g de noix de pécan concassées

blondie_p_pites_de_chocolat__caramel_noix_de_p_can_pralin

Préchauffez votre four à 180°C

Fouettez le sucre brun et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez la farine et la pincée de sel, puis l'oeuf et la vanille. Mélangez bien, la pâte est épaisse mais homogène.

Incorporez les pépites de chocolat et les noix de pécan à la préparation.

Beurrez un moule rectangulaire, déposez la pâte dans le moule et enfournez pour 30mn.

Laisser refroidr et couper des carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines