délicieuse recette de cake à la feta et aux herbes!
Un cake salé très parfumé qui peu être dégusté seul
ou accompagné d'une salade verte.
On s'est vraiment régalé..................
Ingrédients:
180 g de farine
3 œufs
10 cl de lait demi-écrémé
8 cl d'huile d'olive
100 g de gruyère râpé
200 g de feta
3 poignées d'herbes fraiches (basilic, menthe, persil, ciboulette)
1 sachet de levure chimique
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
couper la feta en dès.
Hacher grossièrement toutes les herbes.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Ajouter la farine, le gruyère, la feta et les herbes fraiches.
Saler et poivrer.
Mélanger le tout.
Verser la pâte dans le moule et enfourner aussitôt.
Faire cuire 50 min.
Avant de démouler, laisser le cake refroidir un peu.