Magazine Cuisine

Flan de homard

Par Sophroch @MignardisesCo

Une recette qui me vient de ma belle-mère....et qui est très pratique, une entrée délicieuse, vite faite...parfait !!!   flan de homard

Il faut:

  • Un bocal de bisque de homard   
  • 6 oeufs
  • un peu de mâche

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter la bisque de homard et mélanger de nouveau.

Préparer des carrés en inox ( ou une autre forme) sur une plaque de silicone et remplir les moules aux trois quart.

Cuire 30 minutes à 180°.

Laisser refroidir et mettre au refrigérateur.

Servir froid accompagné d'une salade de mâche. 

flan de homard2

Bon appétit !!!

logo concours 3

Pensez à vos recettes de dessert de Paques pour le concours...dernier jour demain....c'est par ICI....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines