Pour 2 personnes au moins. Cette recette contient 1 toléré
Pour la crème
- 500 ml de lait (limité)
- 1 gousse de vanille ou Arome vanille
- 25 grammes de maïzena
- édulcorant ( liquide ou en poudre)
- 2 feuille de gélatine
Pour la chantilly:
- 1 à 2 cuillère café de fromage blanc
- 1 blanc d’oeuf
- un peu d’edulcorant en poudre
faire ramollir la gélatine dans l’eau froide
Mélanger la maizena est le lait dans un bol assez grand
faire épaissir à feux doux tout en remuant ajouter la gousse de vanille
une fois la préparation crémeuse, ajouter la gélatine laisser refroidir
mettre dans des coupelles et hop au frigo.
pour la chantilly mélanger le blanc d’oeuf et le fromage blanc avec l’edulcorant.Et faire monter à l’aide d’une batteuse
mettre au frais au moins 35 minutes et hop c’est prêt
Merci Miimii
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Your email: