Magazine Cuisine

Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet

Par Oummouncifrayan

DSCF5369.JPG

DSCF5381.JPG

ingrédients:

300g lasagnes

200mls sauce béchamel

100g coulis de tomates

pour la farce:

1 oignon

1 carotte

1 courgette

2 gousses d’ail

300g viande de poulet hachée

2 càs persil haché

sel poivre

cumin

préparation:

faire bouillir les lasagnes pendant 10mns.

les retirer et les séparer sur

un torchon propre.

mixer les légumes et les faire revenir

 dans une poêle à fond épais

avec l’huile d’olive.

ajouter la viande, l’ail et assaisonner.

DSCF5362.JPG

remuer pendant 10mns sur feu moyen.

laisser refroidir.

farcir les lasagne, et enrouler.

DSCF5364.JPG

disposer dans un plat allant au four,

 sur le coulis de tomates.

verser la béchamel dessus.

DSCF5365.JPG

enfourner 20mns à 200º.

gratiner la surface.

déguster aussitôt!

DSCF5384.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines