Nids d'oeufs brouillés au fromage raclette
« Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr »
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Pour 6 oeufs:
- 6 oeufs,
- 100 g de fromage à raclette
- 10 cl de lait,
- 1 pincée de paprika ou piment d'espelette par oeuf,
- sel, poivre
- 1 noix de beurre
Préparation:
Découper délicatement un chapeau dans chaque oeuf (opération délicate).
Couper le fromage en petit morceaux.
Mettre un noix de beurre dans une casserole anti-adhésive.
Verser les oeufs entiers dans une casserole , conserver les coquilles.
Ajouter le lait et le fromage.
A feux doux, faire cuire les oeufs pendant 5 minutes environs en les remuant sans arrêt à l'aide une fourchette,saler et poivrer.
Quand les oeufs ont bien pris, garnir les coquilles vides de cette préparation.
Servir aussitôt après avoir déposé une pincée de paprika sur chaque oeuf.
bon appetit.
recette en concours sur:
http://www.e-leclerc.com/marquerepere/Accueil.aspx?login=dfred1