Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplement pris des légumes surgelés! Et s’était parfait, quand ça mijote et que ça se mélange bien aux épices c’est nickel.
**Tortillas de boeuf**
°°Pour 2 personnes°°
-des tortillas maison
-2cs d’huile d’olive
-1 oignon épluché et émincé
-2 steaks hachés
-1/4 de poivron surgelé
-l’équivalent de 2 petites courgettes surgelées
-1 boite de coulis de tomates
-1/2 cube de bouillon de légumes
-1/2 verre d’eau
-1/2cc de paprika en poudre
-1/2cc de raz el hanout
-4 pincées de cumin en poudre
-2 pincées de muscade
-1 bouquet garnis
-fromage râpé
Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon et la viande et bien faire revenir.
Ajouter le poivron, les courgettes, le coulis de tomates, le bouillon, l’eau, les bouquet garni et les épices. Couvrir et laisser à feu moyen pendant 1h.
Quand la sauce est bien réduite, c’est prêt vous n’avez plus qu’a garnir vos tortillas, saupoudrer de fromage et déguster!