Magazine Cuisine

Puits de fraises - chantilly vanillee

Par Sophroch @MignardisesCo

Une manière un peu rigolote de présenter les fraises chantilly....

puits-fraise2.jpg
Il faut pour 4:

  • une pâte feuilletée pur beurre
  • 500 g de fraises
  • 20 cl de crème
  • 4 càs de sucre glace
  • une càs de sucre cristal
  • une càs d'arome vanille

Découper 12 cercles dans la pâte feuilletée.

Poser 4 cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Evider l'interieur des autres cercles avec un emporte pièce plus petit.

Poser deux cercles évidés sur chaque cercle.

puits-fraise3.jpg

Cuire 15 minutes à 180° en surveillant la coloration.

Couper les fraises en morceaux et les sucrer légèrement.

Mélanger la crème avec le sucre glace et l'arome vanille, puis verser dans le siphon.

Remplir les puits de fraises et ajouter un peu de chantilly vanillée.

puits-fraise.jpg

Bon appétit !!!

logo concours 3

Derniers jours pour le concours de Pâques...c'est par ICI...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines