un pauvre poivron rouge s'ennuyait au fond du frigo... alors il fallait bien "bidouiller" une façon de l'utiliser... comme d'habitude, une recette vite faite pour un résultat super bon ! (je me lance des fleurs, et vi c'est le printemps...)
40 grs beurre fondu
2 œufs
1cc sel
Poivre
½ cc piment d’Espelette
75 ml lait
1 cc levure
100 grs farine
100 grs de poivron
Battre les œufs avec le beurre fondu
Ajouter le sel, le poivre et le piment
Incorporer le lait
Puis la farine avec la levure
Couper le poivron en tout petits morceaux
Ajouter au mélange
Verser dans les empreintes
Cuisson 15 mn à 180° (selon la taille des empreintes et le four)
Je referais cette recette, c'était vraiment bon mais la prochaine fois, je ferai vert et rouge !
Le lendemain (s'il en reste...) ces bouchées sont toujours aussi moelleuses ! Je voulais tenter la congélation, mais il n'en est pas resté...
Alors facile non ?
***