Magazine Cuisine

Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies

Par Miss_souba @recettes2regime

Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies

Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne

Pour 6 personnes (en entrée) :

  • 125 ml de vin blanc sec
  • 125 ml d’eau
  • 1/2 cc d’agar-agar
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 petite boîte d’haricots vert
  • 1 petite boîte de crevettes roses
  • 1 bonne cc de moutarde
  • 12 ml de jus de citron
  • 80 g de fromage blanc
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Mettre à chauffer le vin blanc, l’eau et l’agar-agar pendant 5 à 10 min.

Mixez les autres ingrédients ensemble.

Ajoutez la préparation à l’agar-agar et mixez de nouveau.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Versez dans des moules et réservez au frais 2 heures minimum.

Démoulez et servez sur un lit de salade verte et de tomates.

Sa note dukanienne: Rafraîchissant, fondant et mousseux en bouche!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte