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roti d'agneau et ses petits légumes.

Par Charoufa

 

                                                               

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bonjour.

voici le repas que j'ai fais il ya quelques jours il étais très bon bien parfume et très tendre.

ingrédients:

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2 ou 3 tranches de gigot.
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2 a 3 gousses d'ail.

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3 échalotes.

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1 cas de romarin.

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1 cas de thym.

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4 cas d'huile d'olive.

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1 cas de moutarde.

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sel et poivre
.

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preparation:

mélanger tous les ingrédients cités si dessus avec la viande badigeonner bien le tout (ail et échalotes hachés).laisser mariner votre viande pendant 1 a 2h ensuite dans un plat a gratin mettre votre viande , toute la marinade et 2 verre d'eau assaisonner encore si besoin.
mettre au four pendant 30mn ou + tous dépend des fours en mettant du papier d'alu dessus pour que la viande ne crame pas.
au bout de 20mn de cuisson retirer la feuille d'alu et continuer la cuisson tout en arrosant a chaque fois la viande avec le jus récupérer dans la plat.

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accompagner le tout avec des légumes de saison.

                      

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