![roti d'agneau et ses petits légumes. IMGP2077](http://media.paperblog.fr/i/440/4401681/roti-dagneau-petits-legumes-L-eg_dGG.jpeg)
bonjour.
voici le repas que j'ai fais il ya quelques jours il étais très bon bien parfume et très tendre.
ingrédients:
![roti d'agneau et ses petits légumes. IMGP2078](http://media.paperblog.fr/i/440/4401681/roti-dagneau-petits-legumes-L-4IhXR2.jpeg)
preparation:
mélanger tous les ingrédients cités si dessus avec la viande badigeonner bien le tout (ail et échalotes hachés).laisser mariner votre viande pendant 1 a
2h ensuite dans un plat a gratin mettre votre viande , toute la marinade et 2 verre d'eau assaisonner encore si besoin.
mettre au four pendant 30mn ou + tous dépend des fours en mettant du papier d'alu dessus pour que la viande ne crame pas.
au bout de 20mn de cuisson retirer la feuille d'alu et continuer la cuisson tout en arrosant a chaque fois la viande avec le jus récupérer dans la
plat.
![roti d'agneau et ses petits légumes. IMGP2079](http://media.paperblog.fr/i/440/4401681/roti-dagneau-petits-legumes-L-pQ6sO7.jpeg)
accompagner le tout avec des légumes de saison.
![roti d'agneau et ses petits légumes. 21661215](http://media.paperblog.fr/i/440/4401681/roti-dagneau-petits-legumes-L-SMeBeH.jpeg)