Tartinade de thon à la tomate

Par Snoopy1989

Bonne nouvelle...j'ai eu le job ! Bon c'est vrai que pour le moment je ne fais que du classement (rien de très passionnant) mais mes collègues sont si sympas que ca compense tout le reste. J'ai eu le temps de jeter un rapide coup d'oeil à vos gentils petits mots mais j'y répondrais dans le courant du week end car il faut que j'organise mon emploi du temps.

Passons à la recette. Le soleil omniprésent m'a donné envie de vous publier cette recette hyper simple et rapide.  

Pour 1 personne

250 calories/personne

Ingrédients:

- 1 boite de thon au naturel

- 200 ml de passata (coulis de tomates)

- Sel, poivre

- 1 échalote

- 1 pincée de marjolaine

- 2 petits cornichons au vinaigre

1) Emincer l'échalote

2) Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter l'échalote hachée, le coulis de tomates, les épices et le cornichon en tranches

3) Servir bien frais avec du pain