Magazine Cuisine

Financiers aux pépites de chocolat

Par Undeuxtrois

Je ne sais plus si je vous ai déjà présenté des financiers sur mon blog, en tout cas, je vous conseille d'essayer ceux-là.
P1050142

  • 150g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs

  • 100g de beurre

  • 100g de poudre d'amandes Cuisine Addict

  • 60g de farine
  • pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-ondes.
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et mélangez le tout.
Ajoutez ensuite les blancs montés en neige puis les pépites.
Enfournez pendant 15 min dans un moule à financier en silicone.

P1050144

Avant de partir, merci de voter pour ma recette de Nids de Pâques
http://patisgourmand.canalblog.com/archives/2011/03/31/20779694.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine