Ingrédients:
(pour 2 personnes )
- une pâte à pizza
-2 oignons moyens
-200 g de lard fumé
-20 cl de crème fraîche épaisse
-gruyère râpe
-huile d'olive,sel,poivre
Préparations:
-Étaler la pâte à pizza puis l'abaisser avec un rouleau à pâtisserie pour en faire une pâte fine et en forme de rectangle.
-Émincer les oignons puis les faire cuire à feu doux dans une poêle huilée pendant 5 min.
-Couper le lard fumé en lardons fins puis les rajouter aux oignons.
-Mettre la crème épaisse dans un bol puis l'assaisonner.
-Poser la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et rabattre la pâte tout autour en formant un petit boulet.
-Piquez la pate avec une fourchette.
-Étaler la crème sur la pâte puis saupoudrer le mélange lardons-oignons.
-Parsemer de gruyère rapé sur le dessus.
-Faire chauffer 15 min à 180°
Un délice à manger avec une salade.Encore meilleur si vous avez le temps de faire votre pâte bien sur!Mais c'est tellement bon et rien à voir avec celle que l'on peu trouver au supermarché!