Bonne soirée @ tous ... 400 g de viande hachée1 demi cuillère de coriandre haché1 oignon haché2 cuillères à soupe d'huile olive1 cuillère à café de sel, poivre, cumin, safran, paprikas 4 carottes
5 pommes de terre rouge type francine
un peu d'huile d'olive,
1 demi cuillère à café de poivre, cumin1 cube à émietter knoor (poule ou légumes)3 cuillère à soupe de crème fraiche3 oeufs50 g de fromage rapé1 cuillère à café de fines herbes Dans un récipient, mettre l'oignon haché, la coriandre, 2 cuillères d'huile d'olive, le sel, poivre, cumin et safran, mettre la viande hachée et bien la faire mariner. réserver Coupez à l'aide d'un robot en rondelles les carottes et pommes de terre, biens les lavés et les mettre à cuire à la vapeur
Dans un récipient mettre les cuillères de crèmes, les oeufs, le bouillon cube émietter, une cuillère d'huile d'olive, le fromage rapé et les fine herbes, mélanger Mettre les rondelles de légumes dans le mélange crème Verser le mélanger dans un moule à gâteau rond beurrer et recouvert d'un papier cuisson ( pour facilité le démoulage) Mettre à cuire pendant 20 minutes à 25 minutes T6 Façonner la viande hachée en forme de boules, les aplatir , les disposer sur le grill ou à la pôele et les faire griller Dès cuisson attendre qu'il refroidisse et mettre sur assiette Sur la fin, couper le gâteau en part et dresser les keftas à côté de la part de légumes accompagnés d'une salade .
Bon Appétit Bonne Soirée...