Magazine Cuisine

Gâteau à la fraise

Par Natt

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon moule à tarte renversé

Ingrédients

1 sachet de préparation crème pâtissière à la fraise

100 gr de sucre

120 gr de farine

2 cc de levure chimique

4 oeufs

2 cs de lait

Préparer la crème en suivant les instructions au dos du paquet

Laisser refroidir

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre

Ajouter les oeufs et le lait

Verser la pâte dans le moule à tarte renversé beurré et fariné

Cuire à 180° entre 20 et 30 mn

Démouler et laisser refroidir puis garnir avec la crème pâtissière et mettre au frais jusqu’au moment de servir

g_teau___la_fraise

imprimante
 G_teau____la_fraise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog