Magazine Cuisine

Poulet Coco / Curry

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_5534

Une recette délicieuse que j'ai trouvée chez Mimi de la cuisine facile de mimi

J'ai juste remplacer le yaourt brassé (car j'en avais pas ) par un un peu de creme fraîche , et utilisé du poulet a la place de la dinde...

voici ça recette ...

Ingrédients :

pour 4 personnes environ

2 belles escalopes de dinde coupées en petits dés (j'en avais pas j'ai utilisé des cuisses de poulet)

2 tomates

2 gousses d'ail

1 oignon

20cl de lait de coco (soit une petite brique)

2 yahourts brassés (creme fraiche pour moi )

2 cuillère à soupe d'huile

Persil plat ciselé (facultatif, pas mis)

 1 cac de gingembre

2 cas de poudre de curry

sel, poivre

Préparation:

Couper les tomates en dés. dans un fait tout faire dorer les oignons émincés dans l'huile avec l'ail  et les dés de viande . Poudrer de curry ,et gingembre, ajouter les tomates , remuer et laisser 2 min à feu moyen (j'ai laisser cuire un peu mon poulet avec un tout petit peu d'eau, 10 a 15 min car c'est plus long que la dinde a cuire)

SAM_5526

puis ajouter les yahourts, le lait de coco. saler et poivrer.

SAM_5527
SAM_5530

Laisser mijoter à feu doux et à découvert pendant 10-15 min.

SAM_5532

Servir avec du riz


SAM_5533

1687f963


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines