Une petite compo personnelle inspirée par notre jolie verrine « graphique » style « cupcake » . Une jolie verrine quelque peu rétro pour une coupe de fraise gourmande. Merci Marc et Marianne pour cette idée fabuleuse de rajouter des gâteaux spéculoos pour le coté croquant et sucré!
Donc pour faire simple, écrasez quelques gâteaux spéculoos, les mettre au fond de notre jolie verrine, rajoutez de la crème chantilly et ensuite positionnez les fraises sur le dessus. Et hop, on déguste!
![verrine cupcake transparente verrine cupcake transparente](https://media.paperblog.fr/i/439/4399359/coupe-fraise-version-cupcake-L-Ku0ZiQ.jpeg)
![cuillère CPLA Coupe de fraise version cupcake](https://media.paperblog.fr/i/439/4399359/coupe-fraise-version-cupcake-L-yeCkYA.jpeg)
![serviette intissée sucre Coupe de fraise version cupcake](https://media.paperblog.fr/i/439/4399359/coupe-fraise-version-cupcake-L-t2IHuP.jpeg)
![flute-champagne-volute-transparente flute-champagne-volute-transparente](https://media.paperblog.fr/i/439/4399359/coupe-fraise-version-cupcake-L-6dXzwv.jpeg)
![made in cupcake made in cupcake](https://media.paperblog.fr/i/439/4399359/coupe-fraise-version-cupcake-L-qh6VL1.jpeg)
Mais ce n’est pas tout voici pour vous ma petite découverte de la semaine le site made in cupcake, site incontournable, dans l’univers sucré et glamour des sixties. Découvrez leur boutique en ligne pour tous les petits moules en papiers colorés…