- 140 grammes de chocolat noir
- 140 grammes de sucre
- 140 grammes d'amandes effilées
- 70 grammes d'orangettes coupées en très petit
- 50 grammes de fruits confits coupés en très petit
- 2 jaunes d’œuf
- 70 grammes de beurre fondu
- 1 plaque en silicone pour mini mini tarte (sinon papier sulfurisé)
Faites fondre le chocolat au bain marie et mettez- au fond de chaque alvéole de votre moule. Si vous n’avez pas le moule adéquat, avec une petite cuillère faites des petits cercles d'environ 4cm de diamètre sur du papier sulfurisé. Sinon vous pouvez aussi, tapissez le fond d'une moule à tarte de 22cm. Mettez au frigo pour que le chocolat saisisse. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre et le beurre fondu et ajoutez les amandes, les fruits confits et les orangettes. Répartissez sur les cercles de chocolat qui doivent maintenant être solides et enfournez pendant 20 minutes.