L’hostellerie du Coteau Fleuri, situé au cœur du massif des Maures, près du Golfe de Saint Tropez, est un hotel de charme Provence présent au cœur du village de Grimaud.
Possédant un restaurant gastronomique provençal, l’hôtel Grimaud vous propose, à chaque occasion, une découverte culinaire différente, sur fond de cuisine locale. Ainsi, à l’occasion de Pâques, le restaurant gastronomique Grimaud vous a concocté un menu spécial Pâques complet et raffiné.
Ainsi, du 22 avril 2011 au 24 avril 2011, vous découvrirez une cassolette d’asperge, du maquereau mariné et de l’agneau confit, le tout servi avec un verre de vin différent en accord avec chaque plat.
Ce menu sera l’occasion pour vous de faire une escapade provençale dans ce charmant petit hôtel au cœur du vignoble de Grimaud et à seulement quelques kilomètres de Saint Tropez. Une opportunité en or de passer un week-end agréable et dépaysant au cœur de la nature.
Pour plus d’informations sur l’hostellerie du Coteau Fleuri, nous vous invitons à cliquer ici : Le Coteau Fleuri