Magazine Cuisine

la pistounade

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton

elle est de marielle qui l'avait réalisée pour une rencontre des  marmitons

pistounade

100g d'olives vertes

1à 2 gousses d'ail degermées

le jus d'un demi citron

4à 5 feuilles de basilic

une cuillère à soupe de poudre d'amande

une pincée de sel

poivre

Mettre tous les ingrédients, sauf la poudre d'amande, dans le bol du robot (blender) et mixer jusqu'à consistance d'une pâte épaisse : il doit rester des tous tous petits morceaux d'ingrédients. Ne surtout pas mixer jusqu'à consistance d'une mousse !

Mettre la pâte ainsi obtenue dans un ramequin et y ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger pour bien amalgamer le tout.
Se tartine sur des petites tranches de baguette de pain

pistounade

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine