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Tarte aux pêches et à l'amande

Par Fatima

Par ce beau temps je vous propose une bonne tarte à déguster au soleil...

 

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Ingrédients :

Pâte brisée

- 125g de beurre

- 250g de farine

- 1 cuillère à café de sel

- 40g de sucre

- 12,5cl d'eau

Appareil

- 1 boite de prêches

- 120g de poudre d'amandes

- 120g de sucre dont 2 sachets de sucre vanillé

- 120g de beurre

- 2 oeufs moyens

- 2 cuillères à soupe de rhum

- 2 cuillères à soupe de farine

La pâte Disposer la farine en fontaine avec le sucre. Ajouter le beurre  coupé en morceaux. Sabler du bout des doigts.

Disposer à nouveau en fontaine et ajouter l'eau. Malaxer la pâte afin de l'homogénéiser. Laisser reposer au frais 2 heures.

L'appareil : Faites ramollir le beurre, mélangez le avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade, ajoutez la poudre d'amandes et mélangez bien puis ajoutez les oeufs la farine et le rhum. Mélangez jusqu'à l'obtention  d'une crème.

Disposer votre pâte brisée sur un moule à tarte. Mettez la crème d'amandes sur la pâte.

Coupez les pêches en lamelles et disposez-les sur la préparation. Enfournez environ 30 min.

Bonne dégustation!!!

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