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Petites gourmandises au choccolat

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose mes Petites gourmandises au chocolat. Je voulais un peu changer du simple carré de chocolat noir que je prends avec mon petit café.
Petites gourmandises au choccolat
Petites gourmandises au choccolat
J'ai utilisé 50 g d'arachides grillées bios, épluchées et 100 g de chocolat noir à 70 % bio.
Petites gourmandises au choccolat
J'ai fait fondre mon chocolat au bain-marie.
Petites gourmandises au choccolat
En attendant, j'ai écrasé dans un  mortier mes cacahuètes, grossièrement.
Petites gourmandises au choccolat
Une fois mon chocolat juste fondu, j'ai ajouté mes cacahuètes.Pour que votre chocolat reste brillant quand il refroidira, il faut qu'il ait une température de 32°. Quand il reste quelques morceaux encore à fondre, je retire mon plat du bain-marie et je mélange. Ils finissent de fondre... cela correspond généralement à la température souhaitée.
Petites gourmandises au choccolat
J'ai pris un moule en silicone avec de petites formes bien sympathiques.
Petites gourmandises au choccolat
J'ai rempli le moule avec le mélange chocolat-cacahuètes.
Petites gourmandises au choccolat
J'ai laissé refroidir et j'ai dégusté !
Voilà une recette rapide, facile et qui change un peu de l'ordinaire ! Encore une fois, au moins, je sais ce que j'ai mis dedans !

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