Pipe rigate fourré
Ingrédients
2 cuisses de poulet cuites
2 oignons
100gr de lardon maigre
arôme plein sud
persil ail échalote ciboule
1 feuille de céleri en branche
SAUCE
550gr de coulis de tomates cuisinées maison
1/2 verre d'eau
50gr d'emmental
poivre, arôme plein sud
Désossez vos cuisses de poulet mixez-les dans le thermomo , 1 coup de turbo
ajoutez les lardons et les oignons 2 coups de turbo , ajoutez les reste des ingrédients de la farce uniquement et mixez à nouveau 3 coups de turbo.
![Gratin de pâtes fourrées Gratin de pâtes fourrées](http://media.paperblog.fr/i/439/4398235/gratin-pates-fourrees-L-vrENZI.jpeg)
Garnissez vos PIPE RIGATE de cette farce moi je me suis servit du jouet de MIMI
qui prête sa dinette à maman (normal on kuissine ensemble).
![Gratin de pâtes fourrées Gratin de pâtes fourrées](http://media.paperblog.fr/i/439/4398235/gratin-pates-fourrees-L-sLNzQG.jpeg)
![Gratin de pâtes fourrées Gratin de pâtes fourrées](http://media.paperblog.fr/i/439/4398235/gratin-pates-fourrees-L-7e4P07.jpeg)
Mettez vos pâtes farcies dans un plat à gratin , recouvrez de la sauce tomates cuisinées , du 1/2 verre d'eau , un peu de poivre d'arôme plein sud et l'emmental et mettez au four 200° pour 30minutes.
![Gratin de pâtes fourrées http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p3310010.jpg](http://media.paperblog.fr/i/439/4398235/gratin-pates-fourrees-L-PpxJ6h.jpeg)
Ils ont adoré !! Juste Al denté !!!