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Molotof

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Silvi,

lien original ici.

DSCF6256.JPG

ingrédients:

6 blancs d’œufs

6 càs sucre

2 càs sauce caramel

pour la déco:

sauce caramel pour le moule

noix de coco

préparation:

battre les blancs en neige avec une

 pincée de sel.

ajouter les sucre cuillère par cuillère

 tout en battant.

DSCF6243.JPG

ajouter le caramel peu à peu en enrobant 

 à l’aide d’une maryse.

DSCF6244.JPG

verser un peu de sauce caramel dans

un moule à cheminé.

puis verser la préparation.

cure au ban marie dans un four

chaud pendant 15mns à 180º.

éteindre et laisser la porte du four

entre-ouverte pendant 15mns.

DSCF6245.JPG

alors, une remarque pour moi:

avant d'éteindre le four, le gateau était bien gonflé,

et j'étais satisfaite du résultat, mais après les 15mns,

il a diminué de taille et était dans la moitié!!!!!

je suis déçue par rapport au résultat de Silvi!

mais c'était bien délicieux et mousseux...

démouler, et mettre au frigo 1 heure.

déguster frais.

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