Source : télé-loisirs cuisine n°237
Préparation : 20min
Cuisson : 5min
Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le jus d'un demi-citron - 8g de beurre - 1 c à s de vinaigre de cidre - 3 c à s d'huile d'arachide - sel et poivre du moulin.
Pelez et émincez l'échalote. Rincez et essorez la mâche.
Pelez et épépinez la pomme, coupez-la en dés et citronnez-la. Faites-la dorer 5min avec le beurre dans une poêle en remuant. Poivrez et réservez-la au chaud.*
Fouettez le vinaigre avec l'huile versée en filet, du sel et du poivre. Versez sur la mâche, puis déposez les tranches de magret fumé, les dés de pomme, l'échalote. Servez sans attendre.
Que boire avec ? Un grave blanc ou muscadet sur lie
BONNE FETE Anselme ...