Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link
pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et je les réceptionne ce jour, Insha Allah, des denrées alimentaires, produits de toilette, fournitures scolaires, gâteaux et gourmandises et autres, les colis font d'après Rabia 375 kgs.
Je reste zen la compagnie car à la cadence où va mon pc ou la connection avec la valse de bugs et scripts et mes articles qui s'envolent un peu partout, je tiens bon.
Une belle journée ensoleillée dans les coeurs à partager avec vous et surtout une merveilleuse santé coiffée d'un bon moral!!!
Bon si vous voulez bien je passe à ma recette, steaks coupés en lanières à la crème fraiche et au fromage et un bon plat de riz aux champignons pour lui tenir compagnie.
Vous pouvez garder vos steaks entiers, mais là j'ai préféré ainsi!!!
Ingrédients :
Steaks coupés en lanières
5 c. à s. de crème fraiche
Fromage râpé
2 c. à s. d’huile
1 c. à s. de beurre
1 gousse d’ail pilée
Sel, poivre
Gingembre
Paprika doux
Persil et coriandre
Préparation
Couper les steaks en lanières et dans un faitout , versez l'huile, ajouter le beurre et faites les cuire avec l’ail pilé, sel, poivre, gingembre, paprika.
dorer kk minutes et ajouter la crème fraiche et fromage râpé.
Dès que la crème épaissit éteindre le feu et garder au chaud.
Passons à présent au riz
Ingrédients
- 250g de riz
- 2cl de crème fraîche liquide
- 30g de beurre
- Bouillon de volaille
- Sel, poivre
Préparation
Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il change de couleur, mouiller avec le bouillon de volaille, saler et poivrer, et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Avant la fin de cuisson de 5 minutes ajouter la crème fraîche.
Quand elle épaissit éteindre le feu
Servir chaud et saupoudrer de persil frais
Merci de votre visite et n'oubliez pas de visiter la Mosquée Hassan II érigée sur la mer
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