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Sans beurre les bouchées de frangipane d'Eryn

Par Céline Baussan

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J'ai testé récemment tes petites bouchées Eryn et nous nous sommes régalés. C'était divin, exquis et à refaire encore et encore. J'ai juste adapté les ingrédients en fonction de mon frigo.

Ingrédients :

* 80 g d'amandes en poudre
* 40 g de pralin
* 2 oeufs
* 100 g de sucre
* 1 yaourt nature
* 1 CàC d'extrait d'amandes amères
* 1 CàC d'amandes effilés

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Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, l'extrait d'amandes amères, les amandes en poudre et le pralin. Verser le tout dans un moule à muffins en silicone. Déposer sur le dessus les amandes effilés.

Enfourner durant 15 minutes, couvrir de papier alu et poursuivre la cuisson 5 minutes.

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Démouler.

VERDICT / Un pur moment de douceur dans un monde de brutes.


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