Magazine Cuisine

Roulés feuilletés au chèvre et miel

Par Morgane8484 @Morgane8484

Voici une recette trouvée sur le site Pticuisto et réalisée ce week end pour l'apéritif. Ces petits roulés sont absolument délicieux. Le mélange chèvre-miel est exquis ! Ils sont simples et prêts en 15 minutes chrono ! Vous ne serez pas déçus : ils seront engloutis !

La recette sur le site Pticuisto ICI

Roulés feuilletés au chèvre et miel

Roulés feuilletés au chèvre et miel

Roulés feuilletés au chèvre et miel

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Repos de des roulés : 1 heure

Ingrédients pour une quinzaine de roulés (voire un peu plus)

- 1 pâte feuilletée

- 110g de chèvre frais type Chavrou

- miel liquide

Préparation :

Étaler la pate feuilletée sur un plan de travail.

Disposer à l’aide d’une cuillère, le chèvre frais sur toute la tarte (ne pas oublier les bords !)

Enfin tracer des « lignes » de miel sur le chèvre frais.

Rouler la pate en boudin (attention à bien serrer) et mettre au frais pour 1 bonne heure afin que la pâte soit plus maniable (et ne colle pas aux doigts).

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

Sortir le roulé et découper de petits tronçons de 1 à 2 cm.

Enfourner pour 15 minutes environ jusqu’à ce que les roulés soient dorés !

Servir tiède.

Roulés feuilletés au chèvre et miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte