Voici une recette trouvée sur le site Pticuisto et réalisée ce week end pour l'apéritif. Ces petits roulés sont absolument délicieux. Le mélange chèvre-miel est exquis ! Ils sont simples et prêts en 15 minutes chrono ! Vous ne serez pas déçus : ils seront engloutis !
La recette sur le site Pticuisto ICI
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos de des roulés : 1 heure
Ingrédients pour une quinzaine de roulés (voire un peu plus)
- 1 pâte feuilletée
- 110g de chèvre frais type Chavrou
- miel liquide
Préparation :
Étaler la pate feuilletée sur un plan de travail.
Disposer à l’aide d’une cuillère, le chèvre frais sur toute la tarte (ne pas oublier les bords !)
Enfin tracer des « lignes » de miel sur le chèvre frais.
Rouler la pate en boudin (attention à bien serrer) et mettre au frais pour 1 bonne heure afin que la pâte soit plus maniable (et ne colle pas aux doigts).
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.
Sortir le roulé et découper de petits tronçons de 1 à 2 cm.
Enfourner pour 15 minutes environ jusqu’à ce que les roulés soient dorés !
Servir tiède.