Magazine Conso

Le Parisien présente les œufs de Pâques à emplir soi-même !

Publié le 20 avril 2011 par Misszigouzis @MissZigouzis

le-parisien-paques-20-04-2011.jpgMarre d'offrir des chocolats aux enfants le jour de Pâques ?

Ils fondent au soleil dans le jardin et les petits ne les finissent pas toujours, aussi bons soient-ils... 

Vos enfants ne peuvent consommer de friandises parce qu'ils sont allergiques alimentaires*, diabétiques ?

Vous allez offrir un bijoux à chérie-chérie le jour de Paques et cherchez un coffret original ?

Les boites en forme d'œufs de Pâques à remplir vous-même sont dans nos boutiques jusqu'au 26 avril !

Merci au journal Le Parisien de l'avoir rappelé ce matin !

Le-Parisien-20-04-2011.png

* Coup de calcaire

Depuis août 2003, la directive «cacao-chocolat» 2000/36/CE du Parlement européen et du Conseil autorise l'adjonction à hauteur de 5% de six matières grasses végétales autres que le beurre de cacao dans la fabrication du chocolat : Illipé, huile de palme, sal, karité, kokum gurgi et noyaux de mangue. Cette décision qui a fait débat implique d'inscrire sur l'emballage du chocolat, en caractères gras, la mention « contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao » et d'indiquer la liste des ingrédients qui compose le produit.

Mais n'oubliez pas que dans le chocolat on peut aussi trouver de l'huile d'arachide, de l'œuf, du soja, des frutis à coques...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Misszigouzis 2299 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines