Miam! Rigolo et bon!!
Cette recette m’est venue car, toujours pour l’amie courageuse
Cette recette est simple, et conviendra d’ailleurs à tous les palais, pas seulement à ceux adeptes du Dukan !
Elle est light ET goûteuse, et ça, c’est sympa pour tout le monde : ça permet de s’offrir avec 0 culpabilité un dessert décadent, surtout si vous accompagnez ces petits nids d’une salade fraîche et légère aux tomates cerises, oignon nouveau, persil et concombre !
Ingrédients (pour 4 nids) - * = bio
250 g de blanc de poulet*
Le blanc d’un œuf de poule*
60 ml de persil haché*
5 ml de paprika*
2 ml de piment d’Espelette*
5 ml d’échalote émincée très finement*
6 ml de sel aux herbes*
10 ml de son de blé*
Poivre du moulin*
4 petits œufs de caille*
Paprika et oignon semoule déshydraté pour saupoudrer*
Réalisation :
Mixer le poulet avec tous les ingrédients (sauf les œufs de caille, bien sûr !)
Préchauffer le four à 200°c en mode chaleur tournante.
Tapisser 4 empreintes à muffins en formant une cuvette au centre, y casser les œufs de caille, saupoudrer d’un peu de paprika, de poivre et d’oignon semoule déshydraté, et enfourner jusqu’à ce que le nid de poulet soit cuit.