Magazine Cuisine

Cookies au chocolat et aux noix de pécan

Par Sophie21

En reprenant cette recette de cookies et en la modifiant un peu, j'ai cette fois-ci incorporé des noix de pécan grossièrement hachées ! Elles apportent un côté craquant bien agréable pour contraster avec le moelleux de ces cookies !

cookies-choco-pecan-2-260311.jpg
cookies-choco-pecan-coupe.jpg

90 g de beurre

100 g de sucre roux

1 pincée de sel

2 œufs

1 cc de vanille

175 g de farine

1 cc de levure

100 g de pépites

80 g de noix de pécan en morceaux

Fouetter le beurre mou avec le sucre roux et le sel 3 min.

Ajouter les œufs et la vanille, fouetter.

Ajouter la farine et la levure.

Puis incorporer les pépites et les noix de pécan.

Former des boules de pâte avec une cuillère à glace.

Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en espaçant bien.

Enfourner 20 min à 180 °C : les cookies doivent être dorés.

cookies-chocolat-pecan-260311.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines